Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleine Zwiebel | ½ |
Karotten frisch ca. 150 g | 3 |
Ingwer frisch ca. daumennagelgroร | 1 Stรผck |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe | 200 Milliliter |
Orangensaft frisch gepresst | 20 Milliliter |
Schlagsahne | 20 Gramm |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Karotte, Petersilie, Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Karotten putzen und klein schneiden. Ingwer schรคlen und ganz klein schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Karotten, Ingwer und Zucker dazu geben. Kurz anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรen. Kurz aufkochen lassen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Gemรผse pรผrieren. Orangensaft und Sahne unterrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Suppe nochmals kurz erhitzen.
4.Suppe in einen tiefen Teller geben. Mit Karottenstreifen, Petersilie und Crรจme fraรฎche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKarotten - Ingwer - Orangen - Suppe ...โ