Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse | 400 g |
Universal-Würzmischung von Ostmann | 2 EL |
Petersilie | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotten schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten, Karotten, Lauch und Zwiebel zugeben, alles andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Würzmischung und Schmelzkäse zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
3.Um Mitternacht (oder auch schon vorher) einfach langsam erwärmen, in Suppenschüsselchen servieren und mit Petersilie garnieren....fertig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe“