Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schmelzkäse | 600 g |
Lauch | 2 Stangen |
Karotte | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Universal-Grundwürzer z.B. von Ostmann | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (280)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (280)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Lauch, Karotte und Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit einem Liter Wasser angießen, mit dem Universal-Würzer kräftig würzen, jetzt den Schmelzkäse unterrühren und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen lassen.
3.Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach belieben abschmecken. Dazu passt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe“