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Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Schmelzkäse600 g
Lauch2 Stangen
Karotte1 große
Zwiebel1
Öl2 EL
Universal-Grundwürzer z.B. von Ostmann etwas
Pfeffer, Salz, Muskatnuss gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Lauch, Karotte und Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit einem Liter Wasser angießen, mit dem Universal-Würzer kräftig würzen, jetzt den Schmelzkäse unterrühren und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen lassen.

    3.Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach belieben abschmecken. Dazu passt frisches Bauernbrot.

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