Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 750 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Schmelkäse Kräuter | 250 Gramm |
gekörnte Brühe | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.-Porree uin Ringe sdchneiden - Zwiebel in Würfel -Gehacktes mit Slz, Kümmel, Pfeffer würzen und in Öl anbraten -Porree und Zwiebeln zugeben und mitdünsten -
2.-Wasser und gekörnte Brühe zugeben -alles etwa 15 min kochen lassen bis Porree weich ist -Schmelkäse zugeben und 5min nochmal köcheln lassen -abschmecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Eintopf“