1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Lauch-Eintopf

Hackfleisch-Käse-Lauch-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree750 Gramm
Hackfleisch gemischt450 Gramm
Schmelkäse Kräuter250 Gramm
gekörnte Brühe3 EL
Öl4 EL
Zwiebel1 kleine
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.-Porree uin Ringe sdchneiden - Zwiebel in Würfel -Gehacktes mit Slz, Kümmel, Pfeffer würzen und in Öl anbraten -Porree und Zwiebeln zugeben und mitdünsten -

    2.-Wasser und gekörnte Brühe zugeben -alles etwa 15 min kochen lassen bis Porree weich ist -Schmelkäse zugeben und 5min nochmal köcheln lassen -abschmecken und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich