Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผsskartoffeln | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hackfleisch | 400 gr. |
Gemรผsebouillon | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Ingwer gemahlen | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse waschen, Sรผsskartoffel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. (Gemรผse kann natรผrlich nach belieben varieren.)
2.Zwiebel klein schneiden und in einer hohen Bratpfanne in รl glasig dรผnsten. Hackfleisch beigeben, krรผmelig braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Mit Mehl bestรคuben und mit der Bouillon ablรถschen. Ingwer und Gemรผse beigeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Ratatouilleโ