1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Ratatouille

Hackfleisch-Ratatouille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผsskartoffeln3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch400 gr.
Gemรผsebouillon250 ml
Mehl1 EL
Olivenรถl extra vergine1 EL
Ingwer gemahlen1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse waschen, Sรผsskartoffel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. (Gemรผse kann natรผrlich nach belieben varieren.)

    2.Zwiebel klein schneiden und in einer hohen Bratpfanne in ร–l glasig dรผnsten. Hackfleisch beigeben, krรผmelig braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Mit Mehl bestรคuben und mit der Bouillon ablรถschen. Ingwer und Gemรผse beigeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Ratatouilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich