Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ROhe Kartoffeln schรคlen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Knobi und Zwiebel wรผrfeln. In etwas รl mit den Schinkenwรผrfeln anbraten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Deftig wรผrzen, mit Wasser und Sahne aufgieรen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und alles 15min kรถcheln lassen. Die gehackte Petersilie unterrรผhren. In eine Auflaufform fรผllen, mit Kรคse bestreuen und bei 175ยฐC Heiรluft ca.40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โSpeck-Hackfleisch Kartoffelgratinโ