Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Lauch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden.
2.In einem großen, hohen Topf etwas Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kartoffel- und Möhrenwürfel sowie Lauchringe und Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und etwas mitbraten. Gemüsebrühe zugießen und alles etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Sahne zugießen und den Schmelzkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen
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vom
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