1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf mit Hackfleisch

Kartoffeleintopf mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln500 g
Mรถhren500 g
Lauch500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rama Cremefine 7 %250 ml
Schmelzkรคse200 g
Gemรผsebrรผhe750 ml
Salz und Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, abspรผlen und wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Lauch lรคngs einschneiden, grรผndlich abspรผlen und in Ringe schneiden.

  • 2.In einem groรŸen, hohen Topf etwas Rapsรถl erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel sowie Lauchringe und Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel zugeben und etwas mitbraten. Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und alles etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kรถcheln lassen. Sahne zugieรŸen und den Schmelzkรคse unter Rรผhren darin schmelzen lassen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeleintopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich