Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mรถhren | 500 g |
Lauch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Schmelzkรคse | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, abspรผlen und wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Lauch lรคngs einschneiden, grรผndlich abspรผlen und in Ringe schneiden.
2.In einem groรen, hohen Topf etwas Rapsรถl erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel sowie Lauchringe und Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel zugeben und etwas mitbraten. Gemรผsebrรผhe zugieรen und alles etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kรถcheln lassen. Sahne zugieรen und den Schmelzkรคse unter Rรผhren darin schmelzen lassen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โKartoffeleintopf mit Hackfleischโ