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Hackfleisch-Lauch-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch ( Rindermett oder halb und halb )300 g
groรŸe Zwiebel1
Speck gewรผrfelt50 g
ร–l2 EL
groรŸe Stange Lauch1
groรŸe Kartoffeln2
Schmelzkรคse200 g
saure Sahne2 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Muskat1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Rezept ist fรผr 4 - 6 Personen. /

    1.Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen oder Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel abpellen und wรผrfeln. Zwiebelwรผrfel mit dem Speck in einem hohen Topf mit dem ร–l anbraten. Das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten, bis es etwas Farbe annimmt. Dabei fortlaufend rรผhren/pfannenrรผhren. Lauch dazugeben und etwas anbraten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ) und Muskat ( Prise ) wรผrzen. Kartoffeln zufรผgen und das Ganze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss Schmelzkรคse ( 200 g ), saure Sahne ( 2 EL ) und Crรจme fraรฎche ( 1 EL ) zufรผgen und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Hinweis

    2.Das Rezept ist fรผr 4 - 6 Personen.

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