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Suppen: Dicke Suppe "Daswarda"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gegarte Brokkolirรถschen einige
Brokkolistiele2 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Kartoffelbrei, Rest2 Esslรถffel
SenfsoรŸe - Rest vom Rรถmerbraten2 Esslรถffel
Butterschmalz etwas
Sahne 32% Fett100 ml
Pfeffer und Salz etwas
Rรถmerbraten aus meinem KB1 Scheibe
Kartoffeln gekocht2 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brokkolistiele von der harten Schale befreien und eine Zwiebel schรคlen. Beides in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin kurz anbraten. Mit Wasser aufgieรŸen, bis das Gemรผse bedeckt ist und dieses ca. 10 Minuten weich dรผnsten. Mit einem Zauberstab pรผrieren.

    3.Den SoรŸenrest und den Kartoffelbrei zugeben und alles gut verrรผhren.

    4.Die fertig gegarten Brokkolirรถschen (Rest) in kleiner Rรถschen zerteilen und zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. Die zweite Zwiebel schรคlen, hablieren und von der Seite her in Ringe schneiden. Das Fleisch wรผrfeln.

    6.Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika gewรผrzten Kartoffelwรผrfel darin von allen Seiten goldbraun ausbraten. Ohne Fett herausnehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    7.Im selben Fett nun die Zwiebelringe und das Fleisch anbraten.

    8.Die Suppe auf vorgewรคrmte Teller verteilen, einige der Kartoffelcroutons darauf geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung abschlieรŸen.

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