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Suppen: Dicke Suppe "Daswarda"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarte Brokkoliröschen einige
Brokkolistiele2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Kartoffelbrei, Rest2 Esslöffel
Senfsoße - Rest vom Römerbraten2 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Sahne 32% Fett100 ml
Pfeffer und Salz etwas
Römerbraten aus meinem KB1 Scheibe
Kartoffeln gekocht2 Stück
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brokkolistiele von der harten Schale befreien und eine Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist und dieses ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit einem Zauberstab pürieren.

    3.Den Soßenrest und den Kartoffelbrei zugeben und alles gut verrühren.

    4.Die fertig gegarten Brokkoliröschen (Rest) in kleiner Röschen zerteilen und zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die zweite Zwiebel schälen, hablieren und von der Seite her in Ringe schneiden. Das Fleisch würfeln.

    6.Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika gewürzten Kartoffelwürfel darin von allen Seiten goldbraun ausbraten. Ohne Fett herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    7.Im selben Fett nun die Zwiebelringe und das Fleisch anbraten.

    8.Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, einige der Kartoffelcroutons darauf geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung abschließen.

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