Zutaten fรผr 2 Personen
gegarte Brokkolirรถschen | einige |
Brokkolistiele | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kartoffelbrei, Rest | 2 Esslรถffel |
Senfsoรe - Rest vom Rรถmerbraten | 2 Esslรถffel |
Butterschmalz | etwas |
Sahne 32% Fett | 100 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Rรถmerbraten aus meinem KB | 1 Scheibe |
Kartoffeln gekocht | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Brokkolistiele von der harten Schale befreien und eine Zwiebel schรคlen. Beides in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemรผsewรผrfel darin kurz anbraten. Mit Wasser aufgieรen, bis das Gemรผse bedeckt ist und dieses ca. 10 Minuten weich dรผnsten. Mit einem Zauberstab pรผrieren.
3.Den Soรenrest und den Kartoffelbrei zugeben und alles gut verrรผhren.
4.Die fertig gegarten Brokkolirรถschen (Rest) in kleiner Rรถschen zerteilen und zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. Die zweite Zwiebel schรคlen, hablieren und von der Seite her in Ringe schneiden. Das Fleisch wรผrfeln.
6.Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika gewรผrzten Kartoffelwรผrfel darin von allen Seiten goldbraun ausbraten. Ohne Fett herausnehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
7.Im selben Fett nun die Zwiebelringe und das Fleisch anbraten.
8.Die Suppe auf vorgewรคrmte Teller verteilen, einige der Kartoffelcroutons darauf geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung abschlieรen.
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vom
Kommentare zu โSuppen: Dicke Suppe "Daswarda"โ