Zutaten für 2 Personen
gegarte Brokkoliröschen | einige |
Brokkolistiele | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffelbrei, Rest | 2 Esslöffel |
Senfsoße - Rest vom Römerbraten | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | etwas |
Sahne 32% Fett | 100 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Römerbraten aus meinem KB | 1 Scheibe |
Kartoffeln gekocht | 2 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Brokkolistiele von der harten Schale befreien und eine Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist und dieses ca. 10 Minuten weich dünsten. Mit einem Zauberstab pürieren.
3.Den Soßenrest und den Kartoffelbrei zugeben und alles gut verrühren.
4.Die fertig gegarten Brokkoliröschen (Rest) in kleiner Röschen zerteilen und zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die zweite Zwiebel schälen, hablieren und von der Seite her in Ringe schneiden. Das Fleisch würfeln.
6.Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika gewürzten Kartoffelwürfel darin von allen Seiten goldbraun ausbraten. Ohne Fett herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
7.Im selben Fett nun die Zwiebelringe und das Fleisch anbraten.
8.Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, einige der Kartoffelcroutons darauf geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung abschließen.
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vom
Kommentare zu „Suppen: Dicke Suppe "Daswarda"“