Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart | 2 |
Zucchino ca. 5 cm | 1 Stรผck |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett49,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gegarten Kartoffeln und das Stรผck Zucchino grob reiben, den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel schรคlen und ebenfalls klein wรผrfeln.
2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinoraspeln, die Schinken- und Zwiebelwรผrfel leicht anbraten.
3.Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Hรคlfte der Masse einfรผllen. Stocken lassen, umdrehen und fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPfannkuchen: Eierkuchen "Razzia"โ