Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 6 groรe |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Gemรผsefond | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Krรคuterfrischkรคse | 100 g |
glatte Petersilie | 1 groรes Bund |
Rรคucherlachs | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Kartofeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwรผrfel darin anbraten.
4.Anschlieรend die Sahne, Gemรผsefond und Frischkรคse zugeben und alles bei leichter Hitze garen.
5.Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken und - bis auf einen kleinen Rest zum Dekorieren- zu der Kartoffel-Zwiebel-Mischung geben.
6.Das Ganze pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit in Streifen geschnittenen Rรคucherlachs servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โKartoffel - Petersilien - Suppeโ