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Erbsen-Creme-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Speiseรถl2 EL
TK-Erbsen400 g
Kartoffeln200 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz, PFeffer etwas
Chilipulver1 Msp.
Creme fraiche4 TL
gerรคuchertes Wammerl = Bauchspeck200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und in Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebel unter Rรผhren andรผnsten, die Erbsen dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, die Kartoffeln dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit das gerรคucherte Wammerl in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, knusprig ausbraten. Auf ein Stรผck Kรผchenpapier geben und abkรผhlen lassen.

    4.Die Suppe mit einem Mixstab pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    5.Die Suppe auf Teller verteilen, mit je einem TL Creme fraiche garnieren und servieren.

    6.Die Schinkenwรผrfel als Topping dazu reichen. Dazu schmeckt WeiรŸbrot.

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    Rezept von tigerlilly63
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