Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 500 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Cabanossi | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Süßkartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel, Möhren und Kartoffeln darin andünsten. 1,25 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln.
2.Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
3.Cabanossi mit einem scharfen, langen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Cabanossi-Scheiben in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe mit Cabanossi-Streifen anrichten und ggf. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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