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Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit Cabanossi-Streifen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln500 g
Möhren400 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe instant2 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Crème fraîche150 g
Cabanossi200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Süßkartoffeln und Möhren schä­len, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel, Möhren und Kartoffeln darin andünsten. 1,25 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln.

    2.Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Cabanossi mit ei­nem scharfen, langen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Cabanossi-Scheiben in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchen­papier abtropfen lassen. Suppe mit Cabanossi-Streifen anrichten und ggf. mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von Anni2000
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