Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
1 Stange Porree | 250 g |
2 Mรถhren | 200 g |
1 Zwiebel | 100 g |
1 rote Chilischote | etwas |
1 Kabanossi | 200 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 1 Liter |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Schlagsahne | 50 g |
Maggikraut zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffel schรคlen, waschen und wรผrfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenscha-ber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 4 โ 5 mm dick ) schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Kabanossi in feine Scheiben schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) mit den Kabanossi-Scheiben in ei-nen Topf geben, krรคftig anbraten und die Kabanossi-Scheiben herausnehmen. Das Gemรผse ( Kartoffelwรผrfel + Mรถhrenblรผten + Zwiebelwรผrfel + Chilischotenwรผrfel ) zugeben und krรคftig anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 20 Minuten mit Deckel kรถcheln/kochen lassen. Die Porree Ringe zugeben und alles weitere 10 Minuten mit Deckel kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit Paprika edelsรผร ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und die Sahne ( 50 g ) und die angebratenen Kabanossi Scheiben unterheben. Kartoffelsuppe mit Kabanossi. mit Maggikraut garniert. servieren.
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vom
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