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Kartoffelsuppe mit Kabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
1 Stange Porree250 g
2 Mรถhren200 g
1 Zwiebel100 g
1 rote Chilischote etwas
1 Kabanossi200 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe )1 Liter
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Schlagsahne50 g
Maggikraut zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen, waschen und wรผrfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenscha-ber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 4 โ€“ 5 mm dick ) schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Kabanossi in feine Scheiben schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) mit den Kabanossi-Scheiben in ei-nen Topf geben, krรคftig anbraten und die Kabanossi-Scheiben herausnehmen. Das Gemรผse ( Kartoffelwรผrfel + Mรถhrenblรผten + Zwiebelwรผrfel + Chilischotenwรผrfel ) zugeben und krรคftig anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 20 Minuten mit Deckel kรถcheln/kochen lassen. Die Porree Ringe zugeben und alles weitere 10 Minuten mit Deckel kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit Paprika edelsรผรŸ ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und die Sahne ( 50 g ) und die angebratenen Kabanossi Scheiben unterheben. Kartoffelsuppe mit Kabanossi. mit Maggikraut garniert. servieren.

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