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Kohlrabi Schnitzel mit Reis kantonesischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi Schnitzel:
1 Kohlrabi750 g
4 Kohlrabi Scheiben520 g
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe )1 Liter
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl50 g
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Panko Paniermehl50 g
Panko Paniermehl20 EL
Reis kantonesischer Art:
60 g Basmatireis / gekocht200 g
Erbsen TK50 g
kleine Mรถhrenwรผrfel50 g
Zwiebelwรผrfel50 g
rote, kleine Paprikawรผrfel50 g
rote Frรผhlingszwiebelringe50 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
mildes Currypulver1 TL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Eier + Rest Panierei2 Stรผck
Servieren:
Stรคngel Petersilie2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Kohlrabi Schnitzel:

    1.Kohlrabi schรคlen und In 4 Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Die Kohlrabi Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die Kohlrabi Scheiben in Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter / 2 TL Instantbrรผhe ) ca. 2 Minuten kochen/blanchieren herausnehmen und etwas auskรผhlen lassen. AnschlieรŸend die Kohlrabi Scheiben in Mehl wenden, durch die EI-Sahne-Mischung ziehen und in Panko Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl ( 20 EL ) portionsweise langsam von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Reis kantonesischer Art:

    2.Den Reis ( 60 g / 160 ml Wasser / 1/4 TL Salz / 20 Minute ) tags zuvor kochen. Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen. Die Mรถhren-wรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Paprikawรผrfel und Frรผhlingszwiebelwรผrfel zugeben und an-braten / pfannenrรผhren. Dabei mit milden Currypulver ( 1 TL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und die Erbsen zugeben. Den gekochten Reis zugeben und alles einige Minuten pfannenrรผhren/anbraten. Zum Schluss die verquirlten Eier + Rest vom Panierei zugeben und mit anbraten. Danach die angebratenen Eier auseinander reiรŸen und alles gut vermischen/vermengen.

  • Servieren:

    3.Kohlrabi Schnitzel mit Reis kantonesischer Art, jeweils mit einem Petersilienstรคngel garniert, servieren.

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