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Chinesische Bratnudeln mit Knusper-Schnitzelchen und Chinakohl Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Chinesische Bratnudeln:
Mie-Nudeln / Hier: 340 g1 Packung
Salz2 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
Chinakohl200 g
orange Paprika ca. 150 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Mรถhren100 g
Frรผhlingszwiebeln50 g
Eier2
Sonnenblumenรถl1 EL
Salz2 krรคftige Prisen
Sonnenblumenรถl4 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 2 Wรผrfel ร  10 g )200 ml
dunkle Sojasauce2 EL
Knusper-Schnitzelchen:
Hรคhnchen Mini-Filets730 g
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
dunkle Sojasauce2 EL
Mehl50 g
Eier + 2 EL Sahne2
Pinienkerne100 g
Semmelbrรถsel50 g
frisch geriebener Parmesan50 g
Sonnenblumenรถl1 Tasse
Chinakohl Salat:
Chinakohl250 g
Majonรคse4 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Sonnenblumenรถl10 EL
Zucker2 EL
heller Reisessig2 EL
Servieren:
SรผรŸe Chilisauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chinesische Bratnudeln:

    1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 5 โ€“ 7 Minuten bissfest garen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und in Sonnenblu-menรถl ( 2 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben. Chinakohl Blattherzen ( Den Rest mit fรผr den Salat verwenden ) in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen aschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und in feine Streifen ( ca. 4 โ€“ 5 cm lang ) schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen ( ca. 4 โ€“ 5 cm lang ) schneiden. Eier ( 2 Stรผck ) mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ) aufschlagen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) einen Eierkuchen backen, herausnehmen und in kleine Streifen schneiden/zerreiรŸen. Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) im Wok erhitzen, das Gemรผse ( Chinakohlstreifen, Zwie-belstreifen, Paprikastreifen, Mรถhrenstreifen und Frรผhlingszwiebelstreifen) zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Eierstreifen unterheben und kurz mit an-braten / pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen und mit der Sojasauce ( 2 EL ) wรผrzen. Die vorgekochten Mie-Nudeln zugeben und ei-nige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren.

  • Knusper-Schnitzelchen:

    2.Die Hรคhnchen Mini-Filets putzen, waschen, halbieren und mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und dunkler Sojasauce ( 2 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. Die Pinienkerne mit dem Fleischklopfer zerkleinern. Parmesan frisch reiben. Die zerkleinerten Pinienkerne mit dem frisch geriebenen Parmesan und den Semmel-brรถseln vermischen. Die Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit der Sahne ( 2 EL ) verquirlen. Die marinierten Hรคhnchen Mini-Filets erst in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in der Pinienkern-Parmesan-Semmelbrรถsel Mischung wenden und dabei gut andrรผcken. Die panierten Hรคhnchen Mini-Filets in einer Pfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten portionsweise jeweils 4 โ€“ 5 Minuten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. So lange verfahren, bis alle Knusper-Schnitzelchen gebraten sind.

  • Chinakohl Salat: ( Hier fรผr 4 Personen ! )

    3.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und aus der Majonรคse ( 4 EL ). Mittel-scharfen Senf ( 1 EL ), Sonnenblumenรถl ( 10 EL ), Zucker ( 2 EL ) und hellen Rei-sessig ( 2 EL ) eine Salatsauce ( Schmeckt besser als beim Chinesen ! ) anrรผhren. Chinakohlstreifen auf Portionsschรคlchen verteilen und die Salatsauce beim Servie-ren darรผber trรคufeln.

  • Servieren:

    4.Chinesische Bratnudeln mit Knusper-Schnitzelchen und Chinakohl Salat servie-ren. Dazu sรผรŸe Chilisauce reichen.

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