Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cabanossi | 300 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Karotten | 200 g |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Cabanossi in Schseibchen schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Cabanossi Scheiben in der Pfanne anbraten. Karotten und Erbsen zugeben und kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Nudeln zugeben. Alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Nudel-Pfanne mit Gemüse“