1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Cabanossi300 g
Champignons braun200 g
Kritharaki - Reisnudeln250 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe500 ml
Feta125 g
Petersilie½ Bund
Olivenรถl f. die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Champignons blรคttrig schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Feta in feine Streifen schneiden, oder zerbrรถseln.

    2.Olivenรถl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Cabanossi hinengeben und anbraten. Dann Champignons mit in die Pfanne geben und mitbraten. Kritharaki Nudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

    3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Falls nรถtig etwas Flรผssigkeit nachgieรŸen.

    4.5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta darรผber verteilen und schmelzen lassen. Nach Geschmack zusรคtzlich wรผrzen, ist aber nicht nรถtig, da die Zutaten schon sehr viel Gewรผrz mitbringen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Kritharaki-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich