Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Cabanossi | 300 g |
Champignons braun | 200 g |
Kritharaki - Reisnudeln | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Feta | 125 g |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl f. die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Champignons blรคttrig schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Feta in feine Streifen schneiden, oder zerbrรถseln.
2.Olivenรถl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Cabanossi hinengeben und anbraten. Dann Champignons mit in die Pfanne geben und mitbraten. Kritharaki Nudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Falls nรถtig etwas Flรผssigkeit nachgieรen.
4.5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta darรผber verteilen und schmelzen lassen. Nach Geschmack zusรคtzlich wรผrzen, ist aber nicht nรถtig, da die Zutaten schon sehr viel Gewรผrz mitbringen. Mit Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โCabanossi-Kritharaki-Pfanneโ