Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cabanossi | 300 g |
Champignons braun | 200 g |
Kritharaki - Reisnudeln | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Feta | 125 g |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl f. die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Feta in feine Streifen schneiden, oder zerbröseln.
2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Cabanossi hinengeben und anbraten. Dann Champignons mit in die Pfanne geben und mitbraten. Kritharaki Nudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Falls nötig etwas Flüssigkeit nachgießen.
4.5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta darüber verteilen und schmelzen lassen. Nach Geschmack zusätzlich würzen, ist aber nicht nötig, da die Zutaten schon sehr viel Gewürz mitbringen. Mit Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Kritharaki-Pfanne“