Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schinkenwรผfel | 100 g |
Bratรถl mit Buttergeschmack | 1 Esslรถffel |
Schupfnudeln aus der Kรผhltheke | 400 g |
Babyspinat frisch | 75 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikagewรผrz Piri Piri | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.In einer groรen Pfanne etwas รl erhitzen und die Schupfnudeln darin einige Minuten knusprig anbraten. Dann die Schupfnudeln in ein anderes Gefรคร geben und kurz zur Seite stellen.
3.Die Pfanne noch einmal erhitzen und ohne weiterem Fett die Schinkenwรผrfel darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln geben.
4.Nun in der selben Pfanne ohne Fett die Champignonscheiben, die Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel fรผr ca.5 Minuten darin braten. Die Pilze mit Sahne ablรถschen und kurz kรถcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt.
5.Die Schupfnudeln mit Speckwรผrfeln und den Spinat zur Pilzsoรe geben. Alles einmal gut durchschwenken. Noch einmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken. Auf Tellern anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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