Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schinkenwüfel | 100 g |
Bratöl mit Buttergeschmack | 1 Esslöffel |
Schupfnudeln aus der Kühltheke | 400 g |
Babyspinat frisch | 75 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikagewürz Piri Piri | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schupfnudeln darin einige Minuten knusprig anbraten. Dann die Schupfnudeln in ein anderes Gefäß geben und kurz zur Seite stellen.
3.Die Pfanne noch einmal erhitzen und ohne weiterem Fett die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln geben.
4.Nun in der selben Pfanne ohne Fett die Champignonscheiben, die Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca.5 Minuten darin braten. Die Pilze mit Sahne ablöschen und kurz köcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt.
5.Die Schupfnudeln mit Speckwürfeln und den Spinat zur Pilzsoße geben. Alles einmal gut durchschwenken. Noch einmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Auf Tellern anrichten und genießen.
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vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“