1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun200 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Schinkenwรผfel100 g
Bratรถl mit Buttergeschmack1 Esslรถffel
Schupfnudeln aus der Kรผhltheke400 g
Babyspinat frisch75 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikagewรผrz Piri Piri etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Schupfnudeln darin einige Minuten knusprig anbraten. Dann die Schupfnudeln in ein anderes GefรครŸ geben und kurz zur Seite stellen.

    3.Die Pfanne noch einmal erhitzen und ohne weiterem Fett die Schinkenwรผrfel darin knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln geben.

    4.Nun in der selben Pfanne ohne Fett die Champignonscheiben, die Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel fรผr ca.5 Minuten darin braten. Die Pilze mit Sahne ablรถschen und kurz kรถcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt.

    5.Die Schupfnudeln mit Speckwรผrfeln und den Spinat zur PilzsoรŸe geben. Alles einmal gut durchschwenken. Noch einmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken. Auf Tellern anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich