Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Tafelmeerrettich scharf | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brotwürfel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schinkenwürfel knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen
2.Porree putzen, gründlich waschen in Ringe schneiden, in die Pfanne mit den Bratenfett gebenund unter Wenden darin anbraten .
3.Den Schinken mit etwas Öl wieder zugeben ,erhitzen , mit den Mehl bestäuben und anschwitzen.
4.Nun alles mit der Brühe und Sahne nach und nach ablöschen und aufkochen lassen
5.Meerrettich einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6.Zum Schluß die gekochten Nudeln zugeben und gründlich untermengen
7.Die Brotwürfel in etwas Butter anrösten .
8.Die Schinkennudeln auf einen Teller anrichten und die Brotwürfel darübergeben--Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Porree-Schinken- Nudeln“