1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinken- Nudeln

Porree-Schinken- Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Porree1 Stange
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Sahne100 ml
Tafelmeerrettich scharf3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brotwürfel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schinkenwürfel knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen

    2.Porree putzen, gründlich waschen in Ringe schneiden, in die Pfanne mit den Bratenfett gebenund unter Wenden darin anbraten .

    3.Den Schinken mit etwas Öl wieder zugeben ,erhitzen , mit den Mehl bestäuben und anschwitzen.

    4.Nun alles mit der Brühe und Sahne nach und nach ablöschen und aufkochen lassen

    5.Meerrettich einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    6.Zum Schluß die gekochten Nudeln zugeben und gründlich untermengen

    7.Die Brotwürfel in etwas Butter anrösten .

    8.Die Schinkennudeln auf einen Teller anrichten und die Brotwürfel darübergeben--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinken- Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich