Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 250 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Tafelmeerrettich scharf | 3 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brotwรผrfel | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schinkenwรผrfel knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen
2.Porree putzen, grรผndlich waschen in Ringe schneiden, in die Pfanne mit den Bratenfett gebenund unter Wenden darin anbraten .
3.Den Schinken mit etwas รl wieder zugeben ,erhitzen , mit den Mehl bestรคuben und anschwitzen.
4.Nun alles mit der Brรผhe und Sahne nach und nach ablรถschen und aufkochen lassen
5.Meerrettich einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6.Zum Schluร die gekochten Nudeln zugeben und grรผndlich untermengen
7.Die Brotwรผrfel in etwas Butter anrรถsten .
8.Die Schinkennudeln auf einen Teller anrichten und die Brotwรผrfel darรผbergeben--Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPorree-Schinken- Nudelnโ