1. Home
  2. Rezept
  3. Puten -Nudel-Pfanne mit Bärlauch

Puten -Nudel-Pfanne mit Bärlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust350 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Margarine etwas
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe400 ml
Sahne200 ml
Bärlauch frisch nach euren Geschmack etwas
Bärlauchnudeln oder andere250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden,waschen ,trockentupfen und würzen .

    2.In einer Pfanne die Margarine erhitzen und das Fleisch goldgelb braten.

    3.Jetzt das Mehl darübersteuben und etwas anrösten mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugießen.

    4.Alles aufkochen lassen eine Stich Butter dazugeben zur Bindung ,nochmals würzen und zum Schluß den kleingeschnittenen Bärlauch hineingeben nach euren Geschmack.

    5.Jetzt kommen noch die gekochten Nudel dazu ,umrühren und fertig ist ein tolles Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Puten -Nudel-Pfanne mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich