Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Margarine | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Bärlauch frisch nach euren Geschmack | etwas |
Bärlauchnudeln oder andere | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden,waschen ,trockentupfen und würzen .
2.In einer Pfanne die Margarine erhitzen und das Fleisch goldgelb braten.
3.Jetzt das Mehl darübersteuben und etwas anrösten mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugießen.
4.Alles aufkochen lassen eine Stich Butter dazugeben zur Bindung ,nochmals würzen und zum Schluß den kleingeschnittenen Bärlauch hineingeben nach euren Geschmack.
5.Jetzt kommen noch die gekochten Nudel dazu ,umrühren und fertig ist ein tolles Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten -Nudel-Pfanne mit Bärlauch“