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Blumenkohlreis-Pfanne mit Tempeh

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl½ Stk.
Sesam- oder Erdnussรถl2 TL
kleine Zwiebel1 Stk.
Paprika½ Stk.
Karotte1 Stk.
TK-Erbsen50 g
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Tempeh70 g
Eier2 Stk.
Tamari3 EL
Ingwer2 cm
Asiatische Gewรผrzmischung, z. B. 5-Gewรผrze1 TL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Sesam1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Blumenkohlrรถschen in einem Mixer in ReiskorngrรถรŸe hรคckseln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin anschwitzen. In der Zwischenzeit Ingwer, Zwiebel, Paprika und Karotte jeweils klein schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut verrรผhren und ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    2.Dann alles an einen Rand schieben und die Eier in die Pfanne schlagen. Kurz verquirlen und zu einem Rรผhrei braten. AnschlieรŸend zu dem Rest schieben. Den gewรผrfelten Tempeh jetzt an die freie Stelle in der Pfanne geben und anbraten. Mit Tamari ablรถschen und von beiden Seiten gut braten. Danach alles gut miteinander mischen.

    3.Die Erbsen und klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren, mit Gewรผrzmischung und Pfeffer abschmecken. Das fertige Gericht nach Belieben mit Sesam bestreuen.

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    Rezept von Sri_Devi
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