1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteak mit Serviettenknödeln und Blumenkohl Broccoli unter Sauce Hollondaise

Wildschweinsteak mit Serviettenknödeln und Blumenkohl Broccoli unter Sauce Hollondaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken durchwachsen1 Kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Wildgewürz2 EL
Wildfond400 ml
Salz+Pfeffer etwas
Butterschmalz2 El
Blumenkohl frisch250 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wildschweinrücken in ca.200 gr Scheiben schneiden etwas plattieren mit S+P würzen.

    2.Die Zwiebel und den Knobi in eine Pfanne geben mit dem Wildgewürz anbraten etwas Farbe nehmen lassen und mit dem Fond ablöschen und leicht einköcheln lassen. Eventuell etwas andicken.

    3.Blumenkohl und Broccoli putzen und in kleine Stücke schneiden im heißem Wasser blanchieren. Eine Hollondaise zubereiten.

    4.Die Steaks in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten,in dem Vorgeheizten Ofen kurz übergrillen.

    5.Serviettenknödel aus meinem Kochbuch dazu,und alles auf einm Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteak mit Serviettenknödeln und Blumenkohl Broccoli unter Sauce Hollondaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich