Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken durchwachsen | 1 Kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Wildgewürz | 2 EL |
Wildfond | 400 ml |
Salz+Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 El |
Blumenkohl frisch | 250 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Wildschweinrücken in ca.200 gr Scheiben schneiden etwas plattieren mit S+P würzen.
2.Die Zwiebel und den Knobi in eine Pfanne geben mit dem Wildgewürz anbraten etwas Farbe nehmen lassen und mit dem Fond ablöschen und leicht einköcheln lassen. Eventuell etwas andicken.
3.Blumenkohl und Broccoli putzen und in kleine Stücke schneiden im heißem Wasser blanchieren. Eine Hollondaise zubereiten.
4.Die Steaks in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten,in dem Vorgeheizten Ofen kurz übergrillen.
5.Serviettenknödel aus meinem Kochbuch dazu,und alles auf einm Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Wildschweinsteak mit Serviettenknödeln und Blumenkohl Broccoli unter Sauce Hollondaise“