Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Margarine zum Braten | etwas |
Salz, weiรer Pfeffer, Muskatnuss gemahlen | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl putzen, von den รคuรeren Blรคttern befreien und den Strunk von unten kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen, danach in ein Sieb abschรผtten und abtropfen lassen.
2.Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin rundherum anbraten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Paniermehl darรผber streuen und noch kurz weiterbraten, bis es leicht gebrรคunt ist. Als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โRosenkohl, gebratenโ