1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl, gebraten

Rosenkohl, gebraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl500 g
Margarine zum Braten etwas
Salz, weiรŸer Pfeffer, Muskatnuss gemahlen etwas
Paniermehl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, von den รคuรŸeren Blรคttern befreien und den Strunk von unten kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen, danach in ein Sieb abschรผtten und abtropfen lassen.

    2.Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin rundherum anbraten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Paniermehl darรผber streuen und noch kurz weiterbraten, bis es leicht gebrรคunt ist. Als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl, gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich