1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Schinken-Auflauf

Rosenkohl-Schinken-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl1 Kilo
Schinken gekocht200 Gramm
Emmentaler geraspelt etwas
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Butter1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser fast gar kochen.

    2.Den Rosenkohl abgiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, in der geschmolzenen Butter schwenken, und mit der Sahne aufgiessen.

    3.Nun alles in eine Auflaufform geben, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Schinken-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich