Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl | 1 Kilo |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser fast gar kochen.
2.Den Rosenkohl abgiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, in der geschmolzenen Butter schwenken, und mit der Sahne aufgiessen.
3.Nun alles in eine Auflaufform geben, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Schinken-Auflaufโ