1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebeln

Beilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl1 Kilo
Schwarzwรคlder Schinken200 Gramm
Zwiebel1 GroรŸe
Butter2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, und in Salzwasser gar kochen.

    2.Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, alles in der Butter andรผnsten.

    3.Rosenkohl abgiessen zu den Schinken-Zwiebel-Mix geben gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich