Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 1 Kilo |
Schwarzwรคlder Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Groรe |
Butter | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, und in Salzwasser gar kochen.
2.Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, alles in der Butter andรผnsten.
3.Rosenkohl abgiessen zu den Schinken-Zwiebel-Mix geben gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBeilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebelnโ