Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 Kilo |
Schwarzwälder Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Butter | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, und in Salzwasser gar kochen.
2.Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Würfel schneiden, alles in der Butter andünsten.
3.Rosenkohl abgiessen zu den Schinken-Zwiebel-Mix geben gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebeln“