Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Bacon | 200 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Butter | 3 Eßl |
Wiener Griessler | 1 Eßl |
Sahne | 1 Schuß |
Gemüsebrühe Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rosenkohl putzen in Salzwasser 15min köcheln lassen abschütten und 200ml Kochwasser aufheben. Die Zwiebeln und den Bacon in Butter anbraten und Mehl zugeben (Einbrenn) mit dem Kochwasser und 2 Teel. gemüsebrühe aufgiessen Rosenkohl zugeben mit Gewürzen und Sahne abschmecken und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Rosenkohlgemüse“