Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Mehl | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Schmelzkäseecke | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen und waschen, in Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen, Mehl dazu geben und mit Rosenkohlwasser auffüllen.
2.Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen und in der Sauce zergehen lassen. Mit Muskat und evtl. Salz abschmecken. Sauce über den Rosenkohl geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Rosenkohl "Dänische Art"“