Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Rama Cremefine 15 % | 150 Milliliter |
Rama Culinesse | etwas |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rosenkohl putzen und halbieren. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und den Rosenkohl darin vorgaren. Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Etwas Rama Culinesse in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Schinken darin anschwitzen. Den Rosenkohl dazugeben und mit andünsten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die gehackte Petersilie dazugeben. Die Rama Cremefine dazugeben, kurz vermengen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Der Rosenkohl sollte noch etwas Biss haben. Dazu gab es Kartoffel und frische Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Beilage Rosenkohl“