Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
Rama Cremefine 15 % | 150 Milliliter |
Rama Culinesse | etwas |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rosenkohl putzen und halbieren. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und den Rosenkohl darin vorgaren. Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Etwas Rama Culinesse in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Schinken darin anschwitzen. Den Rosenkohl dazugeben und mit andรผnsten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die gehackte Petersilie dazugeben. Die Rama Cremefine dazugeben, kurz vermengen und bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Der Rosenkohl sollte noch etwas Biss haben. Dazu gab es Kartoffel und frische Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โBeilage Rosenkohlโ