Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 500 g |
rote Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Worcestersoรe | 2 EL |
Butter | 50 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Rosenkohl den Stielansatz und die รคuรeren Blรคtter entfernen. Dann den Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden
2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Nun den Rosenkohl hinzugeben und bei starker Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten braten - eventuell etwas Wasser dazugeben. Dann 2 EL Worcestersoรe und den gehackten Knocblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โgebratener Rosenkohlโ