1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Rosenkohl

gebratener Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl500 g
rote Zwiebel, fein gewรผrfelt1 kleine
Knoblauchzehe, fein gehackt1
WorcestersoรŸe2 EL
Butter50 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rosenkohl den Stielansatz und die รคuรŸeren Blรคtter entfernen. Dann den Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Nun den Rosenkohl hinzugeben und bei starker Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten braten - eventuell etwas Wasser dazugeben. Dann 2 EL WorcestersoรŸe und den gehackten Knocblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratener Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich