Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Saft einer halben Zirone | etwas |
Zucker | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Creme Fraiche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen
2.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln
3.รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten und die Blumenkohlrรถschen dazugeben
4.Gemรผsebrรผhe und Zitronensaft dazugieรen, mit Salz und etwas Zucker wรผrzen
5.15 Minuten kรถcheln lassen, dann einen Teil des Blumenkohls aus der Brรผhe nehmen
6.den Rest in der Brรผhe mit dem Mixstab pรผrieren
7.jetzt die Milch und Creme Fraiche unterrรผhren
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen, fertig gekochten Blumenkohlrรถschen wieder dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ