1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe1 L
Saft einer halben Zirone etwas
Zucker1 TL
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Creme Fraiche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Rรถschen teilen

  • 2.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln

  • 3.ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten und die Blumenkohlrรถschen dazugeben

  • 4.Gemรผsebrรผhe und Zitronensaft dazugieรŸen, mit Salz und etwas Zucker wรผrzen

  • 5.15 Minuten kรถcheln lassen, dann einen Teil des Blumenkohls aus der Brรผhe nehmen

  • 6.den Rest in der Brรผhe mit dem Mixstab pรผrieren

  • 7.jetzt die Milch und Creme Fraiche unterrรผhren

  • 8.mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen, fertig gekochten Blumenkohlrรถschen wieder dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich