Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 1 |
Schmelzkรคse krรคuter | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in Rรถschen schneiden und in der Gemรผsebrรผhe mit der geschรคlten und klein geschnittenen Kartoffel gar kochen.
2.Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten.
3.Blumenkohl abgieรen, 1 Liter von der Gemรผsebrรผhe auffangen, einen Teil der Blumenkohlrรถschen beiseite stellen, die anderen in die aufgefangene Gemรผsebrรผhe geben, Zwiebel, Krรคuterschmelzkรคse und Sahne hinzufรผgen und mit einem Stabmixer zu einer Suppe pรผrieren.
4.Die beiseite gestellten Blumenkohl rรถschen in die Suppe geben, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ