Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
TK-Brokkoli | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme-Fine zum Kochen | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine in einem Topf erhitzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel fein hacken. Zusammen mit Brokkoli und Blumenkohl andünsten. Gemüsebrühe und Creme-Fine dazugießen und köcheln lassen. Ein paar gegarte Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen zur Deko beiseite legen. Den Rest im Kochtopf pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Suppe mit Lachs und Gemüse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkolicremesuppe“