Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
TK-Brokkoli | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Creme-Fine zum Kochen | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine in einem Topf erhitzen. Blumenkohl in Rรถschen teilen. Zwiebel fein hacken. Zusammen mit Brokkoli und Blumenkohl andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Creme-Fine dazugieรen und kรถcheln lassen. Ein paar gegarte Blumenkohlrรถschen und Brokkolirรถschen zur Deko beiseite legen. Den Rest im Kochtopf pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Suppe mit Lachs und Gemรผse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Brokkolicremesuppeโ