Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 groรer |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Schinken gewรผrfelt | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch gewรผrfelt in Butterschmalz glasig dรผnsten Schinken zugeben kurz mitdรผnsten dann Blumenkoh zugeben und mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen so das das Gemรผse schรถn bedeckt ist.15 min kรถcheln lassen 1Becher Sahne zugeben und mit dem pรผrierstab pรผrieren mit Gewรผrzen abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren ein leckeres Sรผppchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ