1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch400 g
Broccoli frisch300 g
Zwiebel1 Stรผck
Pflanzencreme2 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Cremefine zum kochen250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lachsschinken100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen.

    2.Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Dann die Brรผhe und Cremefine dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Das Gemรผse ca. 15 Minuten garen. Etwas Blumenkohl und Brokkoli herausnehmen. Nun die Suppe pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die herausgenommenen Blumenkohl- und Brokkolirรถschen wieder zur Suppe geben

    4.Den Lachsschinken in Streifen schneiden und auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Brokkoli-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich