Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 400 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Pflanzencreme | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Cremefine zum kochen | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Lachsschinken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen.
2.Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Dann die Brรผhe und Cremefine dazugeben und aufkochen lassen.
3.Das Gemรผse ca. 15 Minuten garen. Etwas Blumenkohl und Brokkoli herausnehmen. Nun die Suppe pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die herausgenommenen Blumenkohl- und Brokkolirรถschen wieder zur Suppe geben
4.Den Lachsschinken in Streifen schneiden und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Brokkoli-Suppeโ