Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 400 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pflanzencreme | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Cremefine zum kochen | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Lachsschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
2.Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Brühe und Cremefine dazugeben und aufkochen lassen.
3.Das Gemüse ca. 15 Minuten garen. Etwas Blumenkohl und Brokkoli herausnehmen. Nun die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die herausgenommenen Blumenkohl- und Brokkoliröschen wieder zur Suppe geben
4.Den Lachsschinken in Streifen schneiden und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Suppe“