1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch400 g
Broccoli frisch300 g
Zwiebel1 Stück
Pflanzencreme2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Cremefine zum kochen250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lachsschinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen.

    2.Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Brühe und Cremefine dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Das Gemüse ca. 15 Minuten garen. Etwas Blumenkohl und Brokkoli herausnehmen. Nun die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die herausgenommenen Blumenkohl- und Brokkoliröschen wieder zur Suppe geben

    4.Den Lachsschinken in Streifen schneiden und auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich