Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rama Cremefine zum Kochen 7% | 1 Becher |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 1 Päckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Broccoli und den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und im Salzwasser kurz garen lassen, sodass die Röschen noch bissfest sind.
2.Die klein gewürfelten Zwiebeln kurz im Sonnenblumenöl anbraten.
3.Den Broccoli und den Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Die angebratenen Zwiebeln hinzugeben.
4.Rama Cremefine umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in die Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 20-25 Minuten im Backofen bei 150°C (Umluft) überbacken lassen.
5.Zur Deko noch mit ein wenig Petersilie bestreuen und schon ist ein sehr leckeres Essen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Broccoli-Blumenkohl-Auflauf“