Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleischscheiben | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel | 4 EL |
Broccoli frisch | 2 |
Butter | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | etwas |
Gartenkrรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei schlagen mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Schweinefleischscheiben im Ei und Paniermehl wรคlzen und kรผhl stellen, spรคter in dem Oel langsam braten
3.Broccoli putzen, Blรคtter und Stiele entfernen und fรผr Broccolisuppe und Broccolicarpaccio (siehe eigene Rezepte hier) kleinschneiden.
4.Broccolirรถschen in Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen., dann herausnehmen und abtropfen lassen Kochwasser fรผr die Broccolisuppe (siehe eigenes Rezept) aufheben...
5.Butter auslassen und die Rรถschen langsam in der heiรen Butter weiter garen lassen und mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack wรผrzen
6....nun daran denken, das die Schnitzel auch in die Pfanne kommen
7.dazu Salzkartoffeln mit geschnittenen Gartenkrรคutern bestreut auftragen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โBroccoli mit Schweineschnitzelโ