1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli mit Schweineschnitzel

Broccoli mit Schweineschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleischscheiben2
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel4 EL
Broccoli frisch2
Butter4 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kartoffel geschält frisch etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei schlagen mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Schweinefleischscheiben im Ei und Paniermehl wälzen und kühl stellen, später in dem Oel langsam braten

    3.Broccoli putzen, Blätter und Stiele entfernen und für Broccolisuppe und Broccolicarpaccio (siehe eigene Rezepte hier) kleinschneiden.

    4.Broccoliröschen in Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen., dann herausnehmen und abtropfen lassen Kochwasser für die Broccolisuppe (siehe eigenes Rezept) aufheben...

    5.Butter auslassen und die Röschen langsam in der heißen Butter weiter garen lassen und mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen

    6....nun daran denken, das die Schnitzel auch in die Pfanne kommen

    7.dazu Salzkartoffeln mit geschnittenen Gartenkräutern bestreut auftragen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli mit Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich