1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel mit Brokoli

Parmesanschnitzel mit Brokoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel oder Pute2 Stk.
Mehl2 Esslรถffel
Ei1 Stk.
Wasser1 essl.
Semmelbrรถsel60 gr
Parmesan40 gr.
Butterschmalz50 gr.
Brokoli500 gr.
Butter3 essl.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokoli in Rรถschen teilen ,in Salzwasser blanchieren, abschrecken .Butter in der Pfanne mit Salz, und Pfeffer erhitzen ,Brokoli zugeben und warm halten.Ei mit Wasser verrรผhren geriebenen Parmesan zugeben.Schnitzel wรผrzen erst in Mehl dann in Parmesanei legen und mit Brรถsel bestreuen

    2.Butterschmalz erhitzen ,Schnitzel darin von beiden Seiten bei milder Hitze braten.Mit Pommfrits und Brokoli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesanschnitzel mit Brokoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich