Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel oder Pute | 2 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Wasser | 1 essl. |
Semmelbrösel | 60 gr |
Parmesan | 40 gr. |
Butterschmalz | 50 gr. |
Brokoli | 500 gr. |
Butter | 3 essl. |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brokoli in Röschen teilen ,in Salzwasser blanchieren, abschrecken .Butter in der Pfanne mit Salz, und Pfeffer erhitzen ,Brokoli zugeben und warm halten.Ei mit Wasser verrühren geriebenen Parmesan zugeben.Schnitzel würzen erst in Mehl dann in Parmesanei legen und mit Brösel bestreuen
2.Butterschmalz erhitzen ,Schnitzel darin von beiden Seiten bei milder Hitze braten.Mit Pommfrits und Brokoli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel mit Brokoli“