Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel oder Pute | 2 Stk. |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 Stk. |
Wasser | 1 essl. |
Semmelbrรถsel | 60 gr |
Parmesan | 40 gr. |
Butterschmalz | 50 gr. |
Brokoli | 500 gr. |
Butter | 3 essl. |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brokoli in Rรถschen teilen ,in Salzwasser blanchieren, abschrecken .Butter in der Pfanne mit Salz, und Pfeffer erhitzen ,Brokoli zugeben und warm halten.Ei mit Wasser verrรผhren geriebenen Parmesan zugeben.Schnitzel wรผrzen erst in Mehl dann in Parmesanei legen und mit Brรถsel bestreuen
2.Butterschmalz erhitzen ,Schnitzel darin von beiden Seiten bei milder Hitze braten.Mit Pommfrits und Brokoli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โParmesanschnitzel mit Brokoliโ