1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel mit Brokoli

Parmesanschnitzel mit Brokoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel oder Pute2 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Wasser1 essl.
Semmelbrösel60 gr
Parmesan40 gr.
Butterschmalz50 gr.
Brokoli500 gr.
Butter3 essl.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokoli in Röschen teilen ,in Salzwasser blanchieren, abschrecken .Butter in der Pfanne mit Salz, und Pfeffer erhitzen ,Brokoli zugeben und warm halten.Ei mit Wasser verrühren geriebenen Parmesan zugeben.Schnitzel würzen erst in Mehl dann in Parmesanei legen und mit Brösel bestreuen

    2.Butterschmalz erhitzen ,Schnitzel darin von beiden Seiten bei milder Hitze braten.Mit Pommfrits und Brokoli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel mit Brokoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich