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Filet-Schnitzelchen mit einer Nusspanade und Broccoli-Basmatireis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Broccoli300 g
Basmati-Reis100 g
Eier2 kleine
Nusskernmischung von Seeberger100 g
Rosenmehl Typ 4053 EL
Sesamöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum zum garnieren2 Zweige
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Filet waschen, trockentupfen, in dickere Scheiben Schneiden.....mit dem Handballen flach drücken zu kleine Schnitzelchen....mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen......

    2.Nusskernmischung in eine Mulinette geben und mahlen, auf einen Teller geben...Eier aufschlagen und verquirlen.....Mehl auf einem Teller verteilen.....die Filetschnitzelchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Nusspanade wenden. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten....herausnehmen...

    3.Broccoli und Basmatireis jeweils in einem passenden Topf in reichlich Salzwasser garen...Beides abgießen und in einer Schüssel zusammen mit der Butter vermischen....mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccolireis und Filetschnitzelchen auf Teller anrichten und mit gewaschenen Basilikumblättchen garnieren.....fertig.....ich wünsche einen guten Appetit...

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