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Mini-Schnitzel mit Bobby-Bohnen und Brat-Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Schnitzel:
Schweinefilet250 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
1 Ei etwas
Kochsahne2 EL
PANKO Paniermehl30 g
Sonnenblumenöl6 EL
Bobby-Bohnen:
Bobby-Bohnen / geputzt240 g
Salz2 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Brat-Drillinge:
12 Drillinge / gekocht und gepellt370 g
Salz2 TL
Pfanne vom Mini-Schnitzel braten etwas
Servieren:
restliches Panierei gebraten und halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Mini-Schnitzel:

    1.Schweinefilet in Scheiben ( 10 Stück ) schneiden, platt drücken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 2 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewürzten Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung zie-hen und in PANKO Paniermehl wenden. Die panierten Schweinefiletschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Das restliche Panierei in die Pfanne geben, ausbacken, halbieren und mit zu den Mini-Schnitzeln im Backofen geben.

  • Bobby-Bohnen:

    2.Bobby-Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut vermengen.

  • Brat-Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und etwas auskühlen lassen. Anschlie-ßend in die Pfanne vom Mini-Schnitzel braten geben und anbraten. Dabei die Pfanne immer mal wieder kräftig bewegen.

  • Servieren:

    4.Mini-Schnitzel mit Bobby-Bohnen und Brat-Drillingen, jeweils mit dem restlichen Panierei garniert, servieren.

  • Tipp:

    5.Die restlichen Brat-Drillinge später als Bratkartoffeln verarbeiten.

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