Zutaten für 2 Personen
Mini-Schnitzel: | |
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Schweinefilet | 250 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 2 EL |
PANKO Paniermehl | 30 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Bobby-Bohnen: | |
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Bobby-Bohnen / geputzt | 240 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Brat-Drillinge: | |
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12 Drillinge / gekocht und gepellt | 370 g |
Salz | 2 TL |
Pfanne vom Mini-Schnitzel braten | etwas |
Servieren: | |
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restliches Panierei gebraten und halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Mini-Schnitzel:
1.Schweinefilet in Scheiben ( 10 Stück ) schneiden, platt drücken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 2 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewürzten Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung zie-hen und in PANKO Paniermehl wenden. Die panierten Schweinefiletschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Das restliche Panierei in die Pfanne geben, ausbacken, halbieren und mit zu den Mini-Schnitzeln im Backofen geben.
Bobby-Bohnen:
2.Bobby-Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut vermengen.
Brat-Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und etwas auskühlen lassen. Anschlie-ßend in die Pfanne vom Mini-Schnitzel braten geben und anbraten. Dabei die Pfanne immer mal wieder kräftig bewegen.
Servieren:
4.Mini-Schnitzel mit Bobby-Bohnen und Brat-Drillingen, jeweils mit dem restlichen Panierei garniert, servieren.
Tipp:
5.Die restlichen Brat-Drillinge später als Bratkartoffeln verarbeiten.
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vom
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