Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Schnitzel: | |
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Schweinefilet | 250 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 1 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 2 EL |
PANKO Paniermehl | 30 g |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Bobby-Bohnen: | |
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Bobby-Bohnen / geputzt | 240 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Brat-Drillinge: | |
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12 Drillinge / gekocht und gepellt | 370 g |
Salz | 2 TL |
Pfanne vom Mini-Schnitzel braten | etwas |
Servieren: | |
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restliches Panierei gebraten und halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Mini-Schnitzel:
1.Schweinefilet in Scheiben ( 10 Stรผck ) schneiden, platt drรผcken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 2 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewรผrzten Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung zie-hen und in PANKO Paniermehl wenden. Die panierten Schweinefiletschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen. Das restliche Panierei in die Pfanne geben, ausbacken, halbieren und mit zu den Mini-Schnitzeln im Backofen geben.
Bobby-Bohnen:
2.Bobby-Bohnen putzen/entfรคdeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zugeben und alles gut vermengen.
Brat-Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abpellen und etwas auskรผhlen lassen. Anschlie-รend in die Pfanne vom Mini-Schnitzel braten geben und anbraten. Dabei die Pfanne immer mal wieder krรคftig bewegen.
Servieren:
4.Mini-Schnitzel mit Bobby-Bohnen und Brat-Drillingen, jeweils mit dem restlichen Panierei garniert, servieren.
Tipp:
5.Die restlichen Brat-Drillinge spรคter als Bratkartoffeln verarbeiten.
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