Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Nackenkotelett: | |
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2 Nackenkoteletts mit Knochen | 470 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Milch | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Rahm-Kohlrabi: | |
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Rahm-Kohlrabi: | 225 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kohlrabi-Kochwasser | 150 ml |
Kochsahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
frisch geriebene Muskatnuss | 2 krรคftige Prisen |
Brat-Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge / 10 Stรผck | 250 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Paniertes Nackenkotelett:
1.Nackenkoteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, mit dem Fleischklopfer โsteaken; klopfen โ und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei mit der Milch ( 1 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewรผrzten Nackenkoteletts von beiden Seiten bemehlen, durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und in Semmelbrรถseln wรคlzen. Die panierten Nackenkoteletts in einer Pfanne mit heiรen Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) geben und lang-sam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei ab und zu wenden. Das restliche Panierei dabei mit braten, halbieren und aufrollen. Die gebratenen Nackensteaks mit dem ausgebratenen Panierei im Backofen bei 50 ยฐ bis zum Servieren warm stellen.
Rahm-Kohlrabi:
2.Kohlrabi putzen, schรคlen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen schneiden. Die Kohlrabi-Streifen in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und die Kochflรผssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in dem heiรen Topf schmelzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen ( Ein-brenne ! ) und mit dem Kohlrabi Kochwasser ( 150 ml ) ablรถschen/angieรen. Kochsahne ( 4 EL ) unterrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die gekochten Kohlrabi-Streifen zugeben und alles einige Minuten kรถcheln/reduzieren lassen.
Brat-Pellkartoffel-Drillinge:
3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Die abgepellten Drillinge in der Pfanne vom Nackenkotelett braten von allen Seiten gold-braun braten.
Servieren:
4.Paniertes Nackenkotelett mit Rahm-Kohlrabi und Brat-Pellkartoffel-Drillingen porti-onsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und dem Paniereirรถllchen belegt, servieren.
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vom
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