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Paniertes Nackenkotelett mit Rahm-Kohlrabi und Brat-Pellkartoffel-Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Nackenkotelett:
2 Nackenkoteletts mit Knochen470 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Milch1 EL
Semmelbrรถsel4 EL
Sonnenblumenรถl8 EL
Rahm-Kohlrabi:
Rahm-Kohlrabi:225 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kohlrabi-Kochwasser150 ml
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
frisch geriebene Muskatnuss2 krรคftige Prisen
Brat-Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge / 10 Stรผck250 g
Salz1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Paniertes Nackenkotelett:

    1.Nackenkoteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, mit dem Fleischklopfer โ€žsteaken; klopfen โ€œ und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei mit der Milch ( 1 EL ) mit einer Gabel verquirlen. Die gewรผrzten Nackenkoteletts von beiden Seiten bemehlen, durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und in Semmelbrรถseln wรคlzen. Die panierten Nackenkoteletts in einer Pfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) geben und lang-sam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei ab und zu wenden. Das restliche Panierei dabei mit braten, halbieren und aufrollen. Die gebratenen Nackensteaks mit dem ausgebratenen Panierei im Backofen bei 50 ยฐ bis zum Servieren warm stellen.

  • Rahm-Kohlrabi:

    2.Kohlrabi putzen, schรคlen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen schneiden. Die Kohlrabi-Streifen in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und die Kochflรผssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in dem heiรŸen Topf schmelzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen ( Ein-brenne ! ) und mit dem Kohlrabi Kochwasser ( 150 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Kochsahne ( 4 EL ) unterrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die gekochten Kohlrabi-Streifen zugeben und alles einige Minuten kรถcheln/reduzieren lassen.

  • Brat-Pellkartoffel-Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Die abgepellten Drillinge in der Pfanne vom Nackenkotelett braten von allen Seiten gold-braun braten.

  • Servieren:

    4.Paniertes Nackenkotelett mit Rahm-Kohlrabi und Brat-Pellkartoffel-Drillingen porti-onsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und dem Paniereirรถllchen belegt, servieren.

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