Zutaten für 3 Personen
Mini-Schnitzel: | |
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Schweinefilet | 400 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 3 EL |
1 Ei | etwas |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Spargel: | |
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Spargel / geschält | 625 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zirone | 1 Stück |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 390 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Päckchen Sauce Hollandaise | 200 ml |
Zitrone | 3 Scheiben |
Petersilie | 3 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Mini-Schnitzel:
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, etwas platt drücken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die gewürzten Schweinefilet-scheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Milch Mischung ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. Die panierten Schweinefiletscheiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.
Spargel:
2.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel zugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Hollandaise ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Mini-Schnitzel mit Spargel, Drillingen und Sauce Hollandaise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone und einem Petersilienstängel garniert, servieren.
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