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Mini-Schnitzel mit Spargel und Drillingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mini-Schnitzel:
Schweinefilet400 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl3 EL
1 Ei etwas
Milch2 EL
Semmelbrรถsel50 g
Sonnenblumenรถl8 EL
Spargel:
Spargel / geschรคlt625 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zirone1 Stรผck
Drillinge:
Drillinge / geschรคlt390 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
1 Pรคckchen Sauce Hollandaise200 ml
Zitrone3 Scheiben
Petersilie3 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Mini-Schnitzel:

    1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, etwas platt drรผcken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die gewรผrzten Schweinefilet-scheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Milch Mischung ziehen und in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Die panierten Schweinefiletscheiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.

  • Spargel:

    2.Spargel schรคlen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schรถpfkelle herausnehmen. Den geschรคlten Spargel zugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Hollandaise ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwรคrmen. Mini-Schnitzel mit Spargel, Drillingen und Sauce Hollandaise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone und einem Petersilienstรคngel garniert, servieren.

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