1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Putenschnitzel

Panierte Putenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die panierten Putenschnitzel:
Puten-Minuten-Schnitzel8
Salz, Pfeffer etwas
Krรคuter, nach Geschmack1 EL
Eier2
Mehl50 g
Semmelbrรถsel100 g
Butterschmalz1 EL
Fรผr die Basilikum-Tomaten:
Cocktailtomaten400 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum10 groรŸe Blรคtter
Balsamico, bianco2 EL
Olivenรถl6 EL
Fรผr die Nudelnester:
Spaghetti300 g
Salzwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Panierte Putenschnitzel:

    1.Die Putenschnitzel abspรผlen, trockentupfen, mit den Krรคutern einreiben, salzen und pfeffern.

    2.Eier auf einem Teller miteinander verklopfen. Mehl und Semmelbrรถsel ebenfalls auf flache Tller geben. Die Putenschnitzel erst in Mehl wรคlzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minutenb goldbraun braten.

  • Basilikum-Tomaten:

    4.Basilikumblรคtter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

    5.Olivenรถl und Balsamico miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenviertel und Basilikumstreifen zugeben und alles gut miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Nudelnester:

    6.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti darin bissfest kochen.

    7.Die Spahgetti abgieรŸen.

  • Endspurt:

    8.Aus den Spaghetti mit Hilfe zweier Gabeln auf vorgewรคrmten Tellern kleine Nester formen. In jedes Nudelnest etwas von den Basilikum-Tomaten und dem Dressing geben und die Puten-Minuten-Schnitzel dazu anrichten. Mit Basilikumblรคttern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Putenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich