Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die panierten Putenschnitzel: | |
---|---|
Puten-Minuten-Schnitzel | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter, nach Geschmack | 1 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Fรผr die Basilikum-Tomaten: | |
---|---|
Cocktailtomaten | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 10 groรe Blรคtter |
Balsamico, bianco | 2 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Fรผr die Nudelnester: | |
---|---|
Spaghetti | 300 g |
Salzwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Panierte Putenschnitzel:
1.Die Putenschnitzel abspรผlen, trockentupfen, mit den Krรคutern einreiben, salzen und pfeffern.
2.Eier auf einem Teller miteinander verklopfen. Mehl und Semmelbrรถsel ebenfalls auf flache Tller geben. Die Putenschnitzel erst in Mehl wรคlzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minutenb goldbraun braten.
Basilikum-Tomaten:
4.Basilikumblรคtter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
5.Olivenรถl und Balsamico miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenviertel und Basilikumstreifen zugeben und alles gut miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.
Nudelnester:
6.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
7.Die Spahgetti abgieรen.
Endspurt:
8.Aus den Spaghetti mit Hilfe zweier Gabeln auf vorgewรคrmten Tellern kleine Nester formen. In jedes Nudelnest etwas von den Basilikum-Tomaten und dem Dressing geben und die Puten-Minuten-Schnitzel dazu anrichten. Mit Basilikumblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPanierte Putenschnitzelโ