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Picatta Milanese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Tomatensauce
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauch1 Zehe groรŸ
Tomatenmark2 Esslรถffel
Dosentomaten1 Dose
Ketchup3 Esslรถffel
Basilikum1 Teelรถffel
Oregano1 Teelรถffel
Thymian1 halber TL
Rosmarinsalz etwas
fรผr die Picatta
Kalbs- od. Huhnschnitzerl8 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Mehl100 Gramm
Eier2 ganze
Parmesan fein gerieben20 Gramm
Butterschmalz2 Esslรถffel
fรผr die spaghetti
Spaghetti etwas
Salz etwas
sonst noch
Parmesan zum bestreuen reichlich
Oliven zum dekorieren einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • die Tomatensauce

    1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und in heiรŸem ร–l hell anschwitzen - dann das Tomatenmark zufรผgen und ebenfalls anrรถsten - nun die Dosentomaten dazu geben - mit Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarinsalz und Ketchup wรผrzen - ca. 20 bis 30 min zugedeckt sanft kรถcheln lassen - danach nochmals abschmecken und wenn nรถtig mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamicoessig verfeinern

  • die Spaghetti

    2.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, dann abgieรŸen und abtropfen lassen - erst unmittelbar vor dem servieren mit der Tomatensauce vermengen ( die Nudeln saugen sonst die Flรผssigkeit in sich auf und werden zu trocken)

  • Die Schnitzel

    3.man nimmt entweder Kalb oder Huhn bzw. Pute - die Schnitzel werden mit dem Platiereisen ganz dรผnn geklopft ( Frischhaltefolie รผber die Schnitzel legen) - - Panierstrasse mit Mehl und Eiern vorbereiten - Parmesan fein reiben und mit dem Mehl vermengen (Menge vom Parmesan variiert je nach persรถnlichem Geschmack) - Eier mit einem klitzekleinem SchoรŸ Milch gut "verkleppern" - die Schnitzel zuerst salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden und durch das Eigemisch ziehen - wer gerne eine stabile Panade hat, macht das ganze 2 mal hintereinander - die Schnitzel zuletzt in heiรŸem Butterschmalz goldbraun braten

  • servieren und dekorieren

    4.die Spaghetti und die Schnitzel auf vorgewรคrmte Teller legen - mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit einigen Oliven dekorieren

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