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Piccata Milanese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbschnitzel400 Gramm
Ei1 Stรผck
Mehl4 Esslรถffel
Parmesan gerieben frisch am besten selber reiben170 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Fรผr die Nudeln in der TomatansoรŸe etwas
Spaghetti400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Olivenรถl2 Esslรถffel
Passierte Tomaten500 Gramm
Basilikumblรคtter6 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in einem Topf aldente kochen. AnschlieรŸend abschรผtten und zur Seite stellen.

    2.Das Olivenรถl in einem Topf erwรคrmen und den Koblauch darin kurz andรผnsten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten dann die passierten Tomaten rein geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und dazu geben. Auf kleiner Flamme kรถcheln lasssen.

    3.Die Schnitzel plรคtten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zuerst in Mehl dann im Ei und anschlieรŸend im Parmesan wรคlzen.In einer Pfanne mit Bratfett ( ups, hab ich ja noch gar nicht bei den Zutaten erwรคhnt, naja hat doch bestimmt jeder im Schrank ;o) ) auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten Achtung beim Wenden das sich der Mantel nicht lรถst, am besten einen flachen Wender dafรผr benutzen.

    4.Die Nudeln in die SoรŸe geben und gut unterrรผhren das die SoรŸe รผberall hinkommt.

    5.Die Schnitzel und die Nudeln nebeneinander auf einem Teller anrichten, wer noch etwas Basilikum รผbrig hat kann diesen noch auf die Nudeln legen. Guten Appetit und viel SpaรŸ beim Nachkochen!!

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    Rezept von schlemmi06
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