Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbschnitzel | 400 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Parmesan gerieben frisch am besten selber reiben | 170 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fรผr die Nudeln in der Tomatansoรe | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Basilikumblรคtter | 6 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in einem Topf aldente kochen. Anschlieรend abschรผtten und zur Seite stellen.
2.Das Olivenรถl in einem Topf erwรคrmen und den Koblauch darin kurz andรผnsten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten dann die passierten Tomaten rein geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und dazu geben. Auf kleiner Flamme kรถcheln lasssen.
3.Die Schnitzel plรคtten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zuerst in Mehl dann im Ei und anschlieรend im Parmesan wรคlzen.In einer Pfanne mit Bratfett ( ups, hab ich ja noch gar nicht bei den Zutaten erwรคhnt, naja hat doch bestimmt jeder im Schrank ;o) ) auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten Achtung beim Wenden das sich der Mantel nicht lรถst, am besten einen flachen Wender dafรผr benutzen.
4.Die Nudeln in die Soรe geben und gut unterrรผhren das die Soรe รผberall hinkommt.
5.Die Schnitzel und die Nudeln nebeneinander auf einem Teller anrichten, wer noch etwas Basilikum รผbrig hat kann diesen noch auf die Nudeln legen. Guten Appetit und viel Spaร beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu โPiccata Milaneseโ