Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Raclettekรคse | 8 Scheiben |
Spaghetti | 100 g |
Tomaten fรผr Sosse | 3 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl und Paniermehl | g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Kohlrabi schรคlen und 8 dรผnne Scheiben abschneiden. Diese dann in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Tomaten ohne Strunk in kleine Stรผcke schneiden und in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen bis sie zerfallen, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenรถl abschmecken.
2.Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. Die Raclettescheiben zurecht schneiden und mit etwas Cayenne-Pfeffer wรผrzen. Dann zwischen 2 Scheiben Kohlrabi 2 Scheiben Kรคse legen. Diese dann in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und panieren. Danach in einer Pfanne, den Boden gut mit Olivenรถl bedeckt, etwa je Seite 6-7 Min. bei mittlerer Hitze braten.
3.Die Spaghetti in Salzwasser nach Angaben auf der Packungsbeilage kochen. Bei Spaghetti von Martelli 10 Minuten. Diese dann durch die Tomatensauce ziehen. Die "Schnitzel" auf die Teller verteilen und die mit Tomatensauce gewรผrzten Spaghetti dazu geben. Guten App. Dazu passt z. B. ein trockener Weissburgunder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu โVegetarische Schnitzel mit Spaghettiโ