1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schnitzel mit Spaghetti

Vegetarische Schnitzel mit Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stรผck
Raclettekรคse8 Scheiben
Spaghetti100 g
Tomaten fรผr Sosse3 Stรผck
Ei1 Stรผck
Mehl und Paniermehl g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Cayenne-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kohlrabi schรคlen und 8 dรผnne Scheiben abschneiden. Diese dann in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Tomaten ohne Strunk in kleine Stรผcke schneiden und in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen bis sie zerfallen, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenรถl abschmecken.

    2.Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. Die Raclettescheiben zurecht schneiden und mit etwas Cayenne-Pfeffer wรผrzen. Dann zwischen 2 Scheiben Kohlrabi 2 Scheiben Kรคse legen. Diese dann in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und panieren. Danach in einer Pfanne, den Boden gut mit Olivenรถl bedeckt, etwa je Seite 6-7 Min. bei mittlerer Hitze braten.

    3.Die Spaghetti in Salzwasser nach Angaben auf der Packungsbeilage kochen. Bei Spaghetti von Martelli 10 Minuten. Diese dann durch die Tomatensauce ziehen. Die "Schnitzel" auf die Teller verteilen und die mit Tomatensauce gewรผrzten Spaghetti dazu geben. Guten App. Dazu passt z. B. ein trockener Weissburgunder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Schnitzel mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich