Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Eier | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomate frisch | 1 |
Scheiben Salami | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Maggi | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und dann abgießen.
2.Die Zucchini putzen und kleinschneiden ebenso die Zwiebel und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann die kleingeschnittene Tomate zum Schluß dazugeben. Alls einige Minuten zusammen andünsten.
3.Dann die Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.
4.Die Salami in ganz schmale Streifen schneiden und dazugeben.
5.Dann die beiden Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit in die Pfanne geben. mehrmals leicht umrühren bis das Ei komplett gestockt ist und dann servieren.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Ei mal anders“