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Pasta: Spaghetti mit Thymian-Hühnerleber-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerleber150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Thymian frisch2 Zweige
Pfeffer und Salz etwas
Spaghetti80 Gramm
Salz fürs Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin al dente kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides klein würfeln. Die Hühnerleber in mundgerechte Stücke teilen und eventuelle Sehnen herausschneiden.

    2.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Sie sollten KEINE Farbe bekommen.

    3.Kurz bevor die Spaghetti gar sind, die Hühnerleber in die Pfanne geben und schnell von beiden Seite her anbraten. Zum Schluss salzen und pfeffern und die Thymianblättchen unterrühren.

    4.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Ragout "krönen".

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    Rezept von lunapiena
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