Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerleber | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Pfeffer und Salz | etwas |
Spaghetti | 80 Gramm |
Salz fürs Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin al dente kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides klein würfeln. Die Hühnerleber in mundgerechte Stücke teilen und eventuelle Sehnen herausschneiden.
2.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Sie sollten KEINE Farbe bekommen.
3.Kurz bevor die Spaghetti gar sind, die Hühnerleber in die Pfanne geben und schnell von beiden Seite her anbraten. Zum Schluss salzen und pfeffern und die Thymianblättchen unterrühren.
4.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Ragout "krönen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghetti mit Thymian-Hühnerleber-Ragout“