Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 50 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe/n |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Sahne | 100 Milliliter |
Parmesan | 40 Gramm |
Pecorino | 40 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Etwas Butter oder รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin schmoren. Knoblauch hinzugeben und etwa 3 Minuten mitschmoren.
2.Die Spaghetti bissfest kochen. Nach dem Abtropfen, die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrรผhren.
3.Parmesan und Pecorino fein reiben. Die Eier mit der Sahne und der Hรคlfte der beiden Kรคse verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun den gekochten Schinken unterheben und diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrรผhren bis die Eier zu stocken anfangen.
4.Den restlichen Kรคse unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ