Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 50 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe/n |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Sahne | 100 Milliliter |
Parmesan | 40 Gramm |
Pecorino | 40 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin schmoren. Knoblauch hinzugeben und etwa 3 Minuten mitschmoren.
2.Die Spaghetti bissfest kochen. Nach dem Abtropfen, die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
3.Parmesan und Pecorino fein reiben. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der beiden Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den gekochten Schinken unterheben und diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrühren bis die Eier zu stocken anfangen.
4.Den restlichen Käse unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“