Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen TK | 400 g |
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Schinken | 200 g |
Schnittlauch | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad einstellen. Die Spaghetti kochen und die Erbsen zum etwas auftauen herausstellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Öl anbraten und dann die Erbsen dazugeben und ca. 5-10 min garen lassen.
3.Den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Nudeln, den Erbsen und dem Schnittlauch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Eier, Milch und Sahne in einer Schüssel verquirlen, Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung gleichmäßig über die Nudelmasse schütten.
5.Das Ganze etwa 20 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Carbonara Auflauf“