1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Carbonara Auflauf

Spaghetti-Carbonara Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen TK400 g
Spaghetti500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Schinken200 g
Schnittlauch etwas
Eier4
Milch200 ml
Sahne200 g
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad einstellen. Die Spaghetti kochen und die Erbsen zum etwas auftauen herausstellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Öl anbraten und dann die Erbsen dazugeben und ca. 5-10 min garen lassen.

    3.Den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Nudeln, den Erbsen und dem Schnittlauch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Eier, Milch und Sahne in einer Schüssel verquirlen, Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung gleichmäßig über die Nudelmasse schütten.

    5.Das Ganze etwa 20 min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich