Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Erbsen TK | 400 g |
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Schinken | 200 g |
Schnittlauch | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad einstellen. Die Spaghetti kochen und die Erbsen zum etwas auftauen herausstellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Beides in รl anbraten und dann die Erbsen dazugeben und ca. 5-10 min garen lassen.
3.Den Schinken fein wรผrfeln und zusammen mit den Nudeln, den Erbsen und dem Schnittlauch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Eier, Milch und Sahne in einer Schรผssel verquirlen, Parmesan einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Mischung gleichmรครig รผber die Nudelmasse schรผtten.
5.Das Ganze etwa 20 min im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Carbonara Auflaufโ